> Nos Vins Rouges
Pommard La Platiere - 2010
Ce vin très ferme est l’un des plus tanniques et des plus solides des Crus de Bourgogne.
Ce sont des vins qui évoluent lentement pour atteindre leur apogée, selon les millésimes, entre 8 et 25 ans.
Leur température de service idéale est de 16-18°
Les vins encore jeunes seront servis un peu plus frais pour tempérer le mordant des tanins.
Accords gastronomiques : pâtés de lièvre, de faisan, entrecôte au vin, civet …fromages.
Ce sont des vins qui évoluent lentement pour atteindre leur apogée, selon les millésimes, entre 8 et 25 ans.
Leur température de service idéale est de 16-18°
Les vins encore jeunes seront servis un peu plus frais pour tempérer le mordant des tanins.
Accords gastronomiques : pâtés de lièvre, de faisan, entrecôte au vin, civet …fromages.
Contenant : 0,75 L
Référence : RGE-00664 (0,75 L)
Référence : RGE-00664 (0,75 L)
49.00 €